社区首页 » 海西特色论坛 » 地产咔溜 论坛搜索 收藏话题 最新更新贴 最新主题贴

版主: 小白鼠 、 小雨123
共69条 当前1/7页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 

7月21日看房直通车:永翌上尚城、泰禾首府热门区 精华区

西瓜
超级明星
西瓜
发表:5638篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 9:58:35 #1

由于本周台风天气,故看房顺延至下周天(21日)。海西房产网温馨提示:台风天,请网友们注意出行安全!

直接点击进入网上报名页面

永翌上尚城:

9#楼户型面积上倾情打造70-130㎡舒适二居和三居居所,充分满足新婚,三口之家和三代同堂居住要求。
随着景观臻品9#楼的再度热销,永翌上尚城的压轴之作——景观王座8#楼的发布准备工作正在紧锣密鼓的进行中。

【泰禾首府】

一期产品推出70—125㎡优质户型,通过客厅挑空、阳台改房间及挑空走廊等非计容面积的合理赠送,实现零公摊得房率,同等的投资获得更大的实惠。

项目架空空间的设计自然、通透,富有层次感,把建筑与景观完美的结合在一起,提升了社区的居住品质,让每一位业主通过中心景观轴线的时候都能够得到尊贵的体验。

注意事项:

1、本次活动全程免费,不收取任何费用。 

2、集合时间:7月14日上午8:30

3、集合地点:万象城麦当劳购餐通道旁  

4、请看房网友准时参加,逾时不侯

5、报名电话:83784488、83711427

加入海西置业QQ群(看房、团购、活动),应有尽有:

http://bbs.h0591.com/Posts/Board-295/Topic-46625.htm

[精华] [删除] [编辑] [回复] [引用回复]
晕死
路人甲
晕死
发表:6篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 11:57:37 #2

杉林悦榕公馆大概多少钱呀

盯谁谁晕倒!!
[编辑] [回复] [引用回复]
啦啦啦
跑龙套
啦啦啦
发表:205篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 12:00:30 #3

怎么又去永翌,好像他们卖差不多了吧

我在得瑟中,啦啦啦!!!
我爱长裙
跑龙套
我爱长裙
发表:243篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 15:19:52 #4

好紧凑的看房活动啊表情

发烧
跑龙套
发烧
发表:312篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 15:44:22 #5

恩,必须得顶海西房产网啊。定去。

蚊子很多
路人甲
蚊子很多
发表:99篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 15:57:38 #6

永翌。。上次去看房,开始挺感兴趣的,后来发现好像好像爱理不理的,是咋的了?

陌上尘
跑龙套
陌上尘
发表:370篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 16:50:27 #7

杉林悦榕公馆,貌似没了解过的盘

人生无根蒂,飘如陌上尘。分散逐风转,此已非常身……
看不見
路人甲
看不見
发表:100篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 16:56:45 #8

支持一下楼主

w-
跑龙套
w-
发表:178篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 17:02:18 #9

杉林是新盘

巴拉克
跑龙套
巴拉克
发表:195篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2013/7/4 17:15:37 #10

杉林悦榕公馆听说要卖1万7、8表情

共69条 当前1/7页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 

快速回复

回复内容 注册  登录