社区首页 » 海西特色论坛 » 地产咔溜 论坛搜索 收藏话题 最新更新贴 最新主题贴

版主: 小白鼠 、 小雨123
共8条 当前1/1页 首页 上一页 1 下一页 尾页 

上渡建材市场最新版改造效果图热门区 精华区

十三月
担当主角
十三月
发表:1395篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2014/9/5 10:44:53 #1

上渡建材市场最新版改造效果图

上渡建材市场将建综合体!据说原先是大世界集团的地(就是那个“大世界橄榄”),同时他也是上渡建材市场的开发商,原先是大世界准备在上渡建材市场的原址上建设城市综合体,据说现在变成中辉。。。

[精华] [删除] [编辑] [回复] [引用回复]
lmz
跑龙套
lmz
发表:280篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2014/9/5 11:21:17 #2

规划这么好啊

[编辑] [回复] [引用回复]
抹茶
路人甲
抹茶
发表:155篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2014/9/5 16:15:50 #3

赞!

抹茶
路人甲
抹茶
发表:155篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2014/9/5 16:16:25 #4

弱弱问下,原来大世界橄榄要在那里建吗

我思故我在
路人甲
我思故我在
发表:34篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2014/9/8 12:37:48 #5

最新消息,上渡要建山姆会员店了!

我思故我在,我思人何在?
我思故我在
路人甲
我思故我在
发表:34篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2014/9/8 12:38:25 #6

福州新闻网9月8日讯美国沃尔玛公司将在仓山区开设在榕的第二家山姆会员店,拟选址上渡建材市场地块。这也将成为沃尔玛在全国开设的第十一家会员店。

7日晚,仓山区政府与沃尔玛亚洲不动产有限公司在厦门签署了沃尔玛购物中心(福州)项目投资协议。作为我市在第十八届投洽会上的重点招商项目之一,该项目投资将不少于8000万美元,占地约70亩,建设面积近5万平方米,引进沃尔玛山姆会员店及国内外知名品牌企业。

目前,沃尔玛公司已在福州开设了1家山姆会员店和12家购物广场,运营情况良好。沃尔玛亚洲不动产有限公司总裁夏必得在接受记者采访时说,随着福州新区的开发建设进入黄金期,福州的投资环境变得越来越好,政府提供了高效服务,市民的消费能力增长很快,市场潜力仍然巨大,这些都增强了沃尔玛在福州扩大投资的信心。夏必得乐观地表示,以市民的消费能力,福州至少可容纳3家山姆会员店。

记者了解到,福州第二家山姆会员店将打造成沃尔玛在我国的标准店、模板店,销售35%以上的进口商品及本土优质产品,并配套建设完善的商业服务设施和足够数量的停车位,以满足市民购物需求。

未来几年,沃尔玛将加快在福建市场的布局,在全省现有30家购物广场、1家会员店的基础上,计划3年至5年内在福州、厦门、泉州、漳州、莆田和晋江等地新开设3家至5家山姆会员店、25家购物广场。

我思故我在,我思人何在?
jielin
跑龙套
jielin
发表:349篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2014/9/8 12:39:27 #7

沃尔玛怎么不在闽侯开几家??

song1985
路人甲
song1985
发表:205篇
个人信息 | QQ | 邮箱 | 发短信 | 加为好友 2014/9/8 12:42:31 #8

上渡建材不是说是要搬吗,还是在那

共8条 当前1/1页 首页 上一页 1 下一页 尾页 

快速回复

回复内容 注册  登录